Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Ветчина заливная
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.05.2024, 11:17
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с мясом

Поиск

Здоровая диета - минимуму депрессий
Низкоуглеводная диета провоцирует атеросклероз
Углеводы (сахариды)
Продукты двойного действия


Ветчина заливная
Ветчина заливная с солеными огурцами

400 г ветчины
1 л мясного бульона
100 г соленых огурцов
100 г вареной моркови
20 г желатина
30 г чеснока

Для украшения:

Репчатый лук
Полевой салат
Помидоры

Залить желатин холодным бульоном, через 30 мин довести до кипения и процедить. Нарезать ветчину, морковь и огурцы кубиками, пропустить чеснок через чеснокодавилку, перемешать, разложить по формам, залить бульоном и помес­тить в холодильник для застывания.

Подать блюдо на стол с листьями салата, кольцами репчатого лука и помидорами, нарезанными кружочками.

Ветчина заливная с яйцами

300 г ветчины
600 мл куриного бульона
3 вареных яйца
100 г зеленого горошка
20 г желатина
Зелень укропа и соль по вкусу

Залить желатин холодным бульоном, через 30 мин довести его до кипения и процедить. Сварить в подсоленной воде горошек, откинуть на дуршлаг. Нарубить ветчину лапшой, разрезать яйца на 4 части.

Разложить подготовленные ингредиенты по формам слоями в такой последовательности: яйца, ветчина, горошек, посыпать зеленью укропа. Залить все бульоном и поместить в холодильник для застывания.

Ветчина заливная классическая

200 мл мясного желе
500 г ветчины

Для украшения:

Зелень петрушки
Соленый огурец
Ягоды брусники

Нарезать ветчину кубиками, разложить по формам, залить мясным желе и поместить в холодильник для застывания.

Подать блюдо на стол, украсив ломтиками соленого огурца, листиками петрушки и ягодами брусники.

Ветчина заливная со сладким перцем

300 мл мясного желе
500 г ветчины
2 яйца
100 г маринованных огурцов
100 г сладкого перца красного цвета

Для украшения:

Зелень петрушки

Сварить яйца вкрутую, разрезать пополам. Нарезать мелкими кубиками ветчину, огурцы, сладкий перец и перемешать.

На дно форм налить немного желе. Когда оно схватится, положить половинку яйца срезом вниз и смесь ветчины с овощами, залить желе и поместить в холодильник для застывания. Подать блюдо на стол, украсив веточкой петрушки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: заливное




Категория: с мясом | Добавлено 22.01.2016
Просмотров: 1067 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Ветчина заливная"

Ветчина

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика