Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Буженина заливная
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.05.2024, 00:33
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с мясом

Поиск

«Радиоактивная» диета
Дети, подвергающиеся физическому насилию, в зрелом возрасте чаще других болеют раком
Кофеин
О пользе киви


Буженина заливная
Рецепт

500 г буженины
200 г моркови
1 кг говяжьих костей
100 г корней петрушки
100 репчатого лука
40 г желатина
Лавровый лист, звездочки гвоздики, черный перец горошком и соль по вкусу

Для украшения:

Зелень петрушки и укропа

Варить говяжьи кости в подсоленной воде 2 ч с добавлением лука, моркови и корней петрушки. Затем вынуть кости и овощи, бульон процедить, положить в него лавровый лист, гвоздику, черный перец горошком, кипятить 10 мин, после чего снова процедить.

Залить желатин небольшим количеством воды, через 30 мин довести до кипения, процедить и соединить с бульоном.

Нарезать буженину кусочками, морковь — кружочками. Положить на дно форм морковь, заполнить их бужениной, залить желе и поместить в холодильник для застывания. Подать блюдо на стол с зеленью петрушки и укропа.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: буженина, заливное




Категория: с мясом | Добавлено 22.01.2016
Просмотров: 1073 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Буженина заливная"

Буженина

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика