Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Буженина, маринованная в вине
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 03.07.2025, 20:01
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом

Поиск

Что больше всего терпеть не могут разные знаки Зодиака
Таблица калорийности фруктов
Назван рецепт самой дорогой сосиски
Пищевые добавки (справка)


Буженина, маринованная в вине
Ингредиенты: 1 кг свинины, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 2 красных стручковых перца, 500 мл красного вина, лавровый лист, соль по вкусу

Свинину нарезать кусочками, поместить в керамическую посуду. Добавить лавровый лист, нарезанные полукольцами красный стручковый перец и лук, залить вином и поместить в холодильник на 48 ч. Затем мясо вынуть, обсушить с помощью салфетки, смазать растертым с солью чесноком, поместить на решетку и запекать в течение 50 мин, поливая вином.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: буженина




Категория: с мясом | Добавлено 01.11.2014
Просмотров: 2098 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Буженина, маринованная в вине"

Буженина,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика