Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Буженина «Леонидовская»
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 974


Приветствую Вас, Гость · RSS 04.07.2025, 05:49
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом

Поиск

Картошка, красное мясо, шпинат - продукты, губительные для почек
Таблица калорийности и химсостава некоторых продуктов
О суточной дозе углеводов
Ученые приоткрыли тайну рациона питания долгожителей


Буженина «Леонидовская»
Ингредиенты: 2 кг свиной мякоти, сыр чеддер, лук, чеснок, зелень, томатный сок, горчица, молотый красный и черный перец, соль по вкусу

Мясо вымыть, обсушить, сделать надрезы, натереть солью, перцем и нашпиговать ломтиками чеснока. В кастрюлю влить томатный сок, добавить нарезанный лук, рубленую зелень, выложить мясо и оставить для маринования. Мясо вынуть из маринада, смазать горчицей, завернуть в фольгу. Запекать в разогретой духовке в течение 1,5 ч. Затем фольгу развернуть, мясо посыпать тертым сыром и запекать в духовке еще 10 мин. Готовую буженину перед подачей нарезать.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: буженина




Категория: с мясом | Добавлено 01.11.2014
Просмотров: 1619 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Буженина «Леонидовская»"

Буженина

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика