Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Буженина по-одесски
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 09.05.2024, 12:07
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом

Поиск

10 способов успешного общения
Мандарины против ожирения и инсульта
Ученые показали связь между связь между содержанием витамина D в организме и возможностью заражения COVID-19
Подходит ли мне эта диета?


Буженина по-одесски
Рецепт

Ингредиенты: 800 г свиного мяса, 50 г шпика, 6 зубчиков чеснока, 5 лавровых листьев, соль по вкусу

Мясо вымыть, обсушить, сделать надрезы, нашпиговать ломтиками чеснока, натереть солью поставить в холодильник на 24 ч. Затем мясо положить в кастрюлю, залить небольшим количеством воды и тушить 1,5 ч. После того как выпарится вода, добавить нарезанный кубиками шпик, лавровый лист и тушить до готовности. Для образования румяной корочки готовую буженину можно обжарить в масле на сковороде.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: буженина




Категория: с мясом | Добавлено 01.11.2014
Просмотров: 1967 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Буженина по-одесски"

Буженина

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика