Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Буженина по-мелитопольски
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 13.07.2025, 22:47
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом

Поиск

Алкоголь не только вреден, но и полезен - результаты исследований
ТОП продуктов - сжигателей жира
Отказ от завтрака смертельно опасен: ученые
Полноценное питание


Буженина по-мелитопольски
Ингредиенты: 2 кг свинины, 2—3 луковицы, 5—6 зубчиков чеснока, растительное масло, молотый черный перец, соль по вкусу

Свинину подготовить, натереть солью и перцем, нашпиговать ломтиками чеснока. Для придания формы мясо перевязать шпагатом. В казане разогреть растительное масло, выложить мясо, закрыть крышкой и тушить 2 ч, переворачивая и поливая выделившимся соком.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: буженина




Категория: с мясом | Добавлено 01.11.2014
Просмотров: 1685 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Буженина по-мелитопольски"

Буженина

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика