Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
09.05.2024, 16:35 |
|
Поиск
Буженина по-мелитопольски
Ингредиенты: 2 кг свинины, 2—3 луковицы, 5—6 зубчиков чеснока, растительное масло, молотый черный перец, соль по вкусу
Свинину подготовить, натереть солью и перцем, нашпиговать ломтиками чеснока. Для придания формы мясо перевязать шпагатом. В казане разогреть растительное масло, выложить мясо, закрыть крышкой и тушить 2 ч, переворачивая и поливая выделившимся соком.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: буженина
|
Категория: с мясом | Добавлено 01.11.2014
|
Просмотров: 1642
| Рейтинг: 5.0/1 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Буженина по-мелитопольски"
|
|