Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Буженина на вертеле
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 09.05.2024, 10:10
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом

Поиск

Пять продуктов, которые вызывают гормональный дисбаланс
Электрошок поможет вылечить морскую болезнь: исследование
Жара: как выжить?
Продолжительность приготовления мяса


Буженина на вертеле
Ингредиенты: 1,5 кг свинины (или баранины), 4 зубчика чеснока, молотый красный перец, соль по вкусу

В куске свинины с прожилками жира сделать глубокие надрезы и нашпиговать нарезанным чесноком. Посолить, посыпать красным перцем, придать необходимую форму и перевязать шпагатом. Насадить мясо на вертел и жарить на среднем огне 1,5 ч. Таким же образом можно жарить бараний бок. Для образования корочки рекомендуется за 20—30 мин до окончания жаренья полить мясо жиром и посыпать мукой, смешанной с молотыми сухарями. Такую буженину подают с тертым хреном.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: буженина




Категория: с мясом | Добавлено 01.11.2014
Просмотров: 2007 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Буженина на вертеле"

Буженина

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика