Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Буженина по-итальянски
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 09.05.2024, 19:51
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом

Поиск

Как обуздать чрезмерную тягу к сладкому?
Пейте, дети, молоко - будете здоровы!
Взаимозаменяемость отдельных видов продуктов
Скромная еда: 10 советов, чтобы сэкономить деньги и уберечь здоровье


Буженина по-итальянски
Ингредиенты: 1—1,5 кг свиного ошейка, 6 зубчиков чеснока, 3 лавровых листа, 1 ст. л. специй «Итальянские травы», молотый черный перец, соль по вкусу

Для теста: 2 стакана муки, 1 стакан воды

Свиной ошеек вымыть, обсушить, обвалять в смеси итальянских трав, свежемолотого черного перца, измельченного лаврового листа и соли. Подготовленное мясо положить в глубокую посуду, накрыть пищевой пленкой и поместить в холодильник для маринования на 10—12 ч. Маринованное мясо нашпиговать нарезанным чесноком. Из муки и воды замесить тесто, раскатать его в большой тонкий пласт. Мясо завернуть в пласт теста, края защипнуть. Сверху в тесте сделать несколько отверстий. Духовку разогреть до 200 °С. Смазать противень растительным маслом, выложить мясо в тесте и запекать в духовке в течение 1,5 ч.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: буженина




Категория: с мясом | Добавлено 01.11.2014
Просмотров: 1656 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Буженина по-итальянски"

Буженина

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика