Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Буженина маринованная
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 09.05.2024, 17:21
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом

Поиск

О вреде соли
Пять продуктов, без которых невозможна нормальная работа сердца
История происхождения салата «Оливье»
О суточной дозе углеводов


Буженина маринованная
Рецепт

Ингредиенты: 1 кг свиного ошейка, 300 мл красного полусухого вина, 3 зубчика чеснока, молотый черный перец, соль по вкусу

Мясо вымыть, обсушить, сделать надрезы. Чеснок очистить, нарезать соломкой. Нашпиговать мясо чесноком, посыпать перцем, посолить. Выложить в емкость, залить красным вином, накрыть крышкой и мариновать 12 ч. Затем выложить мясо на фольгу, сложенную в 4 слоя, плотно упаковать. Поместить свинину в фольге на противень и запекать в духовке при температуре 180 °С в течение 2 ч. Затем вынуть мясо из духовки, приоткрыть фольгу и проткнуть мясо ножом — появление светлого сока свидетельствует о готовности блюда. Буженину вынуть из духовки, освободить от фольги, нарезать на порции, выложить на блюдо. Подавать буженину на стол можно как горячее блюдо или как холодную закуску.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: буженина




Категория: с мясом | Добавлено 01.11.2014
Просмотров: 2015 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Буженина маринованная"

Буженина

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика