Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Справочная информация.
ДИЕТЫ и КУЛИНАРИЯ
Меню сайта


Разделы новостей
Диеты [92]
Здоровье [109]
Кулинария [7]
Питание [122]
Справочные таблицы [49]
Другое [93]


Календарь
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 09.05.2024, 08:55

Поиск материала

Главная » 2009 » Февраль » 17 » Продолжительность приготовления мяса

Стрессы приводят к старению мозга
Употребление шоколада снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний
Брокколи замедляет процессы образования раковых клеток
Ученые узнали, что нужно есть на первом свидании, чтобы продолжить отношения


Продолжительность приготовления мяса
00:36




Продолжительность приготовления мяса


Вид мяса

Время приготовления

Баранина

1ч 10 мин

Свинина

1 ч 30 мин

Говядина

2 ч

Гусятина

1 ч - 1ч 30 мин

Индюшатина

1ч - 1ч 30 мин

Утятина

45 мин - 1 ч

Крольчатина

1 ч

курятина

1 ч

Рыба мелкая или порционные куски

15-20 мин

Данная таблица расчитана на приготовление мяса после разогрева его до температуры кипения в режиме тушения. При замене одного вида мяса другим, учитывайте время его приготовления.

TutFood

Читайте также:

Категория: Справочные таблицы |
Всего комментариев: 0
avatar
© Все права защищены. Любое использование материалов с этого сайта только с письменного разрешения и с использованием работающей гиперссылки на сайт TutFood - новости питания
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика