Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Двухцветное заливное с ветчиной
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.05.2024, 23:46
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом

Поиск

Врачи рассказали о пользе темного шоколада
Дети, подвергающиеся физическому насилию, в зрелом возрасте чаще других болеют раком
10 продуктов, снижающих аппетит
Диета от датских властей


Двухцветное заливное с ветчиной

Двухцветное заливное с ветчиной

СОСТАВ:

50 г ветчины,
250 г бульона мясного,
100 г майонеза,
10 г желатина,
8 шт. огурцов маринованных,
2 шт. вареных яиц,
1 ст. ложка кетчупа,
1 ч. ложка мелко нарезанной зелени петрушки,
соль.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды на 40 минут, затем соедините с теплым бульоном, доведите до кипения и охладите до начала застудневания.

В майонез добавьте приготовленное желе, взбейте. Полученную массу разделите пополам. Одну часть перемешайте с томатным соусом, другую — с зеленью. Посолите.

Майонез с зеленью выложите в форму, слегка смазанную растительным маслом, и охладите до застудневания. Сверху разложите ломтики 1 яйца, нарезанную кубиками ветчину, 3-4 огурца, нарезанных кружочками. Залейте смесью майонеза с томатным соусом и дайте застыть.

Выложите заливное на блюдо, оформите ломтиками второго яйца и кружочками огурцов, уложенными веером.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: заливное




Категория: с мясом | Добавлено 14.07.2008
Просмотров: 1948 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Двухцветное заливное с ветчиной"

Двухцветное

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика