Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Заливное с цыплятами
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.05.2024, 16:12
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с птицей

Поиск

Фруктово-ягодные и некоторые овощные соки в упаковке вредны
Какие витамины абсолютно бесполезны
Количество выпитого кофе влияет на размер женской груди
Продукты для сохранения молодости кожи


Заливное с цыплятами

Заливное с цыплятами

СОСТАВ:

2 небольших цыпленка,
1 бульонный кубик куриный,
2 стакана воды,
1 ст. ложка желатина,
1 стакан майонеза,
10шт. фаршированных оливок,
салат листовой.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Разделите тушки цыплят на шесть частей, залейте горячей водой, добавьте бульонный кубик, доведите до кипения, накройте крышкой и варите на слабом огне 30 минут. Выложите, охладите и удалите кожицу. Уложите кусочки на блюдо.

Приготовьте желе. Желе остудите и смешайте с майонезом. На каждый кусок цыпленка выложите по 1 столовой ложке желе. Подождите, пока желе застынет, затем еще раз залейте желе. Оформите листьями салата, дольками или кружочками оливок.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: заливное




Категория: с птицей | Добавлено 14.07.2008
Просмотров: 1644 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Заливное с цыплятами"

Заливное

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика