Заливное с цыплятами СОСТАВ:
2 небольших цыпленка,
1 бульонный кубик куриный,
2 стакана воды,
1 ст. ложка желатина,
1 стакан майонеза,
10шт. фаршированных оливок,
салат листовой.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Разделите тушки цыплят на шесть частей, залейте горячей водой, добавьте бульонный кубик, доведите до кипения, накройте крышкой и варите на слабом огне 30 минут. Выложите, охладите и удалите кожицу. Уложите кусочки на блюдо.
Приготовьте желе. Желе остудите и смешайте с майонезом. На каждый кусок цыпленка выложите по 1 столовой ложке желе. Подождите, пока желе застынет, затем еще раз залейте желе. Оформите листьями салата, дольками или кружочками оливок.