Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Коржики рассыпчатые
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 07.07.2025, 09:05
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда

Поиск

Какие продукты полезны для печени
Твердый сыр уменьшает смертность от сердечно-сосудистых заболеваний
Ученые раскрыли важное свойство грецких орехов
Ученые сделали сенсационное заявление о пользе сала


Коржики рассыпчатые

Коржики рассыпчатые

250 г масла,
250 г сахарной пудры,
2 яйца,
2-3 ст. ложки сметаны,
250 г пшеничной муки,
250 г картофельного крахмала,
цедра от 1 лимона.

Для смазки:

1 яйцо.

Желтки растереть с сахаром, масло растереть отдельно. Затем все продукты положить в миску, быстро замесить руками тесто и оставить в холодном помещении на 1 час, чтобы оно застыло.

Перед выпечкой раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см. Рюмкой вырезать кружки, смазать сверху яйцом и выпекать в течение 15-20 минут.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Коржики, Коржик




Категория: выпечка, мучные блюда | Добавлено 23.07.2008
Просмотров: 1633 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Коржики рассыпчатые"

Коржики

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика