Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. СОЛОЖЕНИКИ МИГДАЛЬНІ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 06.07.2025, 19:00
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Сладости

Поиск

Процесс пищеварения
Сколько времени переваривается пища в желудке? Зачем это важно знать?
Частота пульса
Чай и кофе спасут печень: ученые


СОЛОЖЕНИКИ МИГДАЛЬНІ


Мигдаль обчищають від шкірки і розтирають на тертці. Жовтки старанно розтирають з цукром, змішують з мигдалем і добре вимішують до однорідної маси. Білки збивають в піну, додають до одержаної маси, яку викладають в змащену і обсипану сухарями форму й випікають.

На 400 г мигдалю — 400 г цукру, 17 жовтків, 17 білків, 30 г масла, ЗО г сухарів.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: миндаль, Коржики




Категория: Сладости | Добавлено 29.09.2014
Просмотров: 584 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "СОЛОЖЕНИКИ МИГДАЛЬНІ"

СОЛОЖЕНИКИ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика