Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. КОРЖИКИ СОЛОНІ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.05.2024, 00:41
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Несладкие мучные блюда

Поиск

Тест: любовь, семья, брак
Берегите детей от рахита
Таблица ПДК нитратов в овощах и фруктах
Сколько времени переваривается пища в желудке? Зачем это важно знать?


КОРЖИКИ СОЛОНІ


В просіяне борошно додають масло, сіль, яйця, сметану і замішують тісто. Добре вимісивши, тісто розкачують до товщини 1 —1,5 см, вирізують формочкою коржики, змащують їх яйцем і випікають.

На 5 склянок борошна — 400 г масла, 1 чайну ложку солі, 5 ясць, 4 ст. ложки сметани.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: печенье, коржи, Коржики




Категория: Несладкие мучные блюда | Добавлено 29.09.2014
Просмотров: 1012 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "КОРЖИКИ СОЛОНІ"

КОРЖИКИ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика