Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. КОРЖИКИ БАТУРИНСЬКІ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.05.2024, 01:47
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Сладости

Поиск

Ученые выяснили, кто больше всего подвержен запоям
Пивной живот образуется не от потребления пива
Ученые запретили женщинам, желающим зачать ребенка, есть эти продукты
Ученые сделали сенсационное заявление о пользе сала


КОРЖИКИ БАТУРИНСЬКІ


Варені жовтки розтирають на ситі і змішують з сирими жовтками, додають сметану, цукор, вершкове масло куском, біле вино, все добре розтирають до однорідної маси, потім всипають борошно і тертий мигдаль і знову розтирають. З готового тіста роблять коржики, укладають їх на змащений жиром лист, мастять жовтком, посипають цукром, змішаним з мигдалем, наколюють виделкою, щоб не здувалися при випіканні і ставлять в духовку.

На 6 склянок борошна — 600 г мигдалю, 5 варених жовіків, 3 сирих жовтки, 1 склянку сметани, 50 г білого вина, 1 склянку цукру, 400 г вершкового масла.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Коржики




Категория: Сладости | Добавлено 29.09.2014
Просмотров: 512 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "КОРЖИКИ БАТУРИНСЬКІ"

КОРЖИКИ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика