Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Перекладанец
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 07.07.2025, 15:53
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Сладости

Поиск

Экстази против рака
Как похудеть, употребляя любимые продукты
Смертельные дозы привычных продуктов и веществ
Загар безопасен


Перекладанец

1 кг готового сдобного дрожжевого теста, 300 г абрикосов или кураги, 1 стакан изюма, 300 г сушеных слив, 300 г вишневого варенья без сока, 1 яйцо, 2 ст. л. сахара

Тесто разделить на пять равных частей. Каждую тонко раскатать и выложить на смазанный маслом противень, перекладывая фруктовой смесью: мелко нарезанными запаренными абрикосами или курагой; запаренным изюмом и сливами, очищенными от косточек и мелко нарезанными; вареньем. Оставить на 40 минут, затем смазать верх пирога яйцом, посыпать сахаром и выпекать в духовке до готовности.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Коржики




Категория: Сладости | Добавлено 21.02.2015
Просмотров: 577 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Перекладанец"

Перекладанец"

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика