Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Коржики розсипчати
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.05.2024, 22:26
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Несладкие мучные блюда

Поиск

В цивилизованном мире парное молоко не пьют
Предельный срок хранения продуктов в морозильной камере
Кофе против старческого маразма
Пищевые добавки


Коржики розсипчати


Масло і смалець збивають в однорідну масу, додають сметану, молоко, жовтки, сіль, збиті в піну білки, соду, насипають борошно і замішують круте тісто. З розкачаного завтовшки 1 —1,5 см тіста роблять коржики, укладають на лист, змащують яйцем і випікають.

На 9 склянок борошна — 400 г вершкового масла, 400 г смальцю, 2 склянки сметани, 1 склянку молока, 5 жовтків, 5 збитих білків, сіль, 0,5 чайної ложки соди.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Коржик, печенье




Категория: Несладкие мучные блюда | Добавлено 29.09.2014
Просмотров: 925 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Коржики розсипчати"

Коржики

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика