Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Буженина чесночная
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 01:23
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с птицей

Поиск

Врачи рассказали о семи способах беречься от инсульта
Ученые рекомендуют умственно работать не более 25 часов в неделю
ТОП-5 вкусностей на костре
Советы пекарям


Буженина чесночная
Ингредиенты: 1 кг свиной мякоти, 4 зубчика чеснока, 2 ст. л. растительного масла, пряности, соль по вкусу

Мясо вымыть, обсушить, сделать надрезы, нашпиговать нарезанным чесноком, смазать растительным маслом. Подготовленное мясо выложить в форму, влить 0,5 стакана кипятка, поместить в духовку и запекать в течение 1,5—2 ч. В процессе запекания поливать мясо образующимся соком, по мере необходимости добавлять воду. За 15 мин до готовности посолить, посыпать молотыми пряными травами и полить соком. Готовую буженину положить под пресс и остудить.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: буженина




Категория: с птицей | Добавлено 13.11.2014
Просмотров: 1089 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Буженина чесночная"

Буженина

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика