Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Хлебный соус
Рецепты
Меню сайта


Категории
заправки [38]
приправы [2]
соусы [184]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 974


Приветствую Вас, Гость · RSS 10.07.2025, 01:04
Главная » Кулинарные рецепты » Приправы » соусы

Поиск

Ученые показали связь между связь между содержанием витамина D в организме и возможностью заражения COVID-19
Разработано искусственное сердце для человека, принцип работы которого позаимствован у тараканьего
Жареные овощи вредны для зубов
Как мотивировать себя есть поменьше


Хлебный соус

Хлебный соус

В закипевшее молоко закладывают нашпигованный гвоздикой лук, щепотку мускатного ореха и кипятят на слабом огне 30 минут. Добавляют хлебные крошки, соль, перец черный молотый и половину масла. Все хорошо перемешивают и взбивают вилкой. Кипятят 20 минут на очень слабом огне при непрерывном помешивании. Затем удаляют луковицу, прибавляют оставшееся масло и сливки. Подают в горячем виде.

Молоко 500, лук репчатый 50, гвоздика 2 шт., крошки от белого свежего хлеба 60, масло сливочное 20, сливки 5, орех мускатный, перец молотый черный, соль.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: соус




Категория: соусы | Добавлено 20.03.2009
Просмотров: 1196 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Хлебный соус"

Хлебный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика