Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
14.05.2024, 12:58 |
|
Поиск
Соус бешамелевый
Соус бешамелевый 1,5 столовой ложки маргарина (масла), 1,5 столовой ложки муки, 1 стакан молока или сливок, ЗО г плавленого или швейцарского сыра, 1,5 столовой ложки толченых сухарей, 1 желток. Из жира и муки приготовить белую заправку, разбавить молоком, добавить тертый сыр, посолить, закипятить, добавить желток для вязкости.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: бешамель, соус
|
Категория: соусы | Добавлено 30.07.2008
|
Просмотров: 1183
| Рейтинг: 5.0/1 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Соус бешамелевый"
|
|