Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Торт песочно-фруктовый
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 09.05.2024, 00:29
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда

Поиск

Самые полезные ингредиенты гарниров
Поцелуй против вирусов
Основные законы совместимости продуктов
Употребляйте плоды только что сорванные с ветки


Торт песочно-фруктовый

Торт песочно-фруктовый

Мука высшего сорта — 246, в том числе на подпыл — 19, сахар — 98, маргарин сливочный — 148, чйца — 4, соль — 1, сода — 0,2, аммоний — 0,2, эссенция ванильная — 1, фрукты консервированные — 131.

Для желе:
сахар — 32, патока — 8, агар — 0,8, коньяк — 2,6, кислота лимонная — 0,2, краситель пищевой — 0,2, вода — 38.

Для крошки бисквитной:
мука высшего сорта — 2,5, крахмал картофельный — 0,5, сахар — 3, яйца — 5.

Для фруктовой начинки:
сахар — 43, повидло — 388.

Выход — 1 кг.

Две готовые песочные лепешки, приготовленные так же, как для пирожного песочного с кремом, соединить фруктовой начинкой. Боковую поверхность смазать фруктовой начинкой и обсыпать бисквитной крошкой. Сверху торт покрыть фруктовой начинкой слоем 3—4 мм, украсить консервированными фруктами и залить желе.

Желе. В кипящую воду добавить сахар, предварительно замоченный в течение 2 ч агар, патоку и нагреть до кипения, снимая пену. Затем раствор процедить, охладить до 40—50 градусов и добавить коньяк, пищевой краситель и лимонную кислоту.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Торт




Категория: выпечка, мучные блюда | Добавлено 21.06.2008
Просмотров: 1896 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Торт песочно-фруктовый"

Торт

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика