Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Тортовые бутерброды и бутербродные торты
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 08.05.2024, 13:41
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » бутерброды, тосты и др.

Поиск

Роботы не дадут американцам обжираться
Диетологи признали шоколад лучшим средством для похудения
Берегите детей от рахита
Чем ближе питейное заведение к жилью, тем больше шансов стать алкоголиком: результат исследования


Тортовые бутерброды и бутербродные торты

Тортовые бутерброды и бутербродные торты

Бутерброды из хлеба "Вестфальский пряник"

Пачка хлеба "Вестфальский пряник",
порция бутербродной пасты.

5 ломтей хлеба "Вестфальский пряник" (в пачке 8 ломтей размером 8,5x10,5 см, толщиной 0,4 см) намазать бутербродной пастой, приготовленной по одному из предложенных выше рецептов. Уложить их по очереди друг на друга, прикрыть шестым ненамазанным ломтем, старательно прижать, выровнять и положить в холодное место, завернув в пергаментную бумагу. Перед тем как подавать, порезать вертикально на 16 тортовых бутербродов толщиной около 1 см. Подавать на подносе, покрытом салфеткой, без дополнительного украшения.

Бутерброды из пеклеванного или разового хлеба

Четверть буханки пеклеванного или разового хлеба,
порция бутербродной пасты.

Приготовить 12 ломтей хлеба толщиной около 0,5 см, уложить их ровно друг на друга и вырезать из них острым ножом в вертикальном направлении 12 одинаковых кусочков размером 6x9 см. Приготовить из каждых шести кусочков хлеба 8 тортовых бутербродов способом, описанным в рецепте бутербродов из хлеба "Вестфальский пряник".

Торт с мясными продуктами

Буханка пеклеванного хлеба,
порция пасты из ветчины,
порция пасты из жареного мяса,
порция яичной пасты,
50г копченой свиной филейной вырезки,
1 соленый огурец,
1 столовая ложка посеченной зелени петрушки,
2 листка салата.

Корочку со всех сторон хлеба стереть на терке и острым ножом отрезать горизонтально низ буханки. Вырезать 3 круглых ломтя хлеба, каждый толщиной 1 см, диаметром около 20 см. Первый ломоть намазать пастой из ветчины и положить на него ровно второй ломоть, который намазать пастой из жареного мяса И. Прикрыть ровно третьим ломтем и легонько прижать, а потом верхний ломоть и все три по бокам намазать яичной пастой, слой которой тщательно выровнять. Кусочки филейной вырезки и очищенный огурец порезать на узенькие полоски и украсить ими верх торта, выложив из них решетку. Вокруг, возле самого края, украсить торт посеченными листками зеленого салата, а с боков присыпать посеченной зеленью петрушки. Поставить в холодном месте, а перед подачей на стол, порезать так, как обычный сладкий торт — на 8-12 частей.

Торт с рыбными продуктами

Буханка пеклеванного хлеба,
порция пасты из рыбного паштета,
порция пасты из копченой рыбы с брынзой,
порция острой пасты из сыра,
1 яйцо,
1 помидор,
1 столовая ложка посеченного зеленого лука,
2 листка зеленого салата.

Приготовить 3 ломтя хлеба способом, описанным в рецепте торта с мясными продуктами, помазать их пастами (верхний слой нанести из острой пасты из сыра). Яйцо, сваренное вкрутую, порезать на кружочки, поделить их пополам, украсить ими верх торта по самому краю. Помидор порезать на кружочки и поделить их пополам. Листки салата свернуть плотно в рулон и порезать его поперек на очень тонкие длинные полосочки. Середину торта украсить полосочками салата и кусочками помидора, укладывая их симметричным узором.

С боков торт присыпать посеченным зеленым луком и подготовить к подаче, как торт из предыдущего рецепта.

Бутербродные торты подают на круглых подносах или блюдах без дополнительного украшения.

Сочетания паст и украшений в рецептах бутербродных тортов указаны как примеры и могут варьировать в зависимости от наличных продуктов и вкусов. Не следует, однако, использовать вместе мясные продукты с рыбными и с селедочными пастами.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: бутерброд, Торт




Категория: бутерброды, тосты и др. | Добавлено 22.07.2008
Просмотров: 2198 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Тортовые бутерброды и бутербродные торты"

Тортовые

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика