Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Торт бисквитно-фруктовый
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 00:29
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда

Поиск

Таблица содержания пуринов в некоторых продуктах
Чрезмерное употребление пива увеличивает риск заболевания раком желудка
Шесть самых вредных пищевых продуктов
Пищевые добавки (справка)


Торт бисквитно-фруктовый

Торт бисквитно-фруктовый

Мука высшего сорта — 116, крахмал картофельный — 28, сахар—143, яйца — 240, эссенция фруктовая — 1,4, фрукты консервированные — 128.

Для сиропа:

сахар - 71, коньяк — 7, фруктовая эссенция — 0,3, вода — 78.

Для желе:

сахар - 32, патока — 8, агар — 0,8, коньяк — 2,5, кислота лимонная — 0,2, эссенция фруктовая — 0,2, краситель пищевой — 0,2, вода — 38.

Для крошки бисквитной:

мука высшего сорта — 2,5, крахмал картофельный — 0,5, сахар — 3, яйца — 5.

Для фруктовой начинки:

сахар — 35, повидло — 317.

Выход — 1 кг.

Бисквит приготовить так же, как для пирожного бисквитного со сливочным кремом, выдержать 8 ч и разрезать на два пласта. Один пласт пропитать сиропом, смазать фруктовой начинкой и. соединить с другим пластом, поверхность которого также пропитать сиропом и смазать фруктовой начинкой. Сверху торт украсить консервированными фруктами и залить желе. Боковые стороны смазать фруктовой начинкой и обсыпать бисквитной крошкой.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Торт




Категория: выпечка, мучные блюда | Добавлено 21.06.2008
Просмотров: 2682 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Торт бисквитно-фруктовый"

Торт

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика