Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Торт с красной смородиной
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.05.2024, 21:48
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда

Поиск

Люди живут дольше, а дети все больше толстеют: ВОЗ
Стресс и витамины
Камасутра - 24 позиции человеку не под силу
Энергетическая ценность продуктов


Торт с красной смородиной

Торт с красной смородиной

210 г муки,
140 г маргарина,
70 г сахара,
1 яйцо, соды на кончике ножа.

Для начинки:

750 г красной смородины,
400 г сахара.

Из муки, маргарина, сахара, яйца приготовить песочное тесто и раскатать его на 2 пласта.

В формы для выпечки тортов, смазанные жиром и посыпанные мукой, уложить пласты так, чтобы получились бортики высотой 2 см, и выпекать их.

На выпеченное тесто положить очищенную, тщательно промытую красную смородину и посыпать ее сахаром (375 г смородины и 200 г сахара).

Оставшуюся часть смородины (375 г) протереть через дуршлаг и сварить с 200 г сахара. Полученное желе ложкой уложить на красную смородину. Сверху посыпать сахарной пудрой".


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Торт




Категория: выпечка, мучные блюда | Добавлено 23.07.2008
Просмотров: 2683 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Торт с красной смородиной"

Торт

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика