Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ТУХУМ БАРАК (ПЕЛЬМЕНИ С ЯЙЦАМИ)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.05.2024, 22:46
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Мучные блюда

Поиск

Самые полезные ингредиенты гарниров
В цивилизованном мире парное молоко не пьют
Маракуйя нам поможет!
Электрошок поможет вылечить морскую болезнь: исследование


ТУХУМ БАРАК (ПЕЛЬМЕНИ С ЯЙЦАМИ)

ТУХУМ БАРАК (ПЕЛЬМЕНИ С ЯЙЦАМИ)

Замесить тесто, как на чучвару, раскатать сочень и нарезать квадратиками.

Для фарша отварить яйца вкрутую, очистить от скорлупы, мелко нарезать, положить лук, пережаренный в масле, заправить солью и черным перцем, хорошо перемешать.

Приготовить пельмени обычным способом.

Подать пельмени на блюде или в тарелках со сметаной.

На тесто: 500 г муки, 1 стакан молока, 1/2 чайной ложки соли.

На фарш: 15 яиц, 4—5 головок лука и 50 г топленого масла (на пиездог), 1 ст. ложка мелкой соли и черного перца.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: пельмени




Категория: Мучные блюда | Добавлено 01.09.2008
Просмотров: 3041 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ТУХУМ БАРАК (ПЕЛЬМЕНИ С ЯЙЦАМИ)"

ТУХУМ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика