Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ЧУЧВАРА ШУРПА (БУЛЬОН С ПЕЛЬМЕНЯМИ)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.05.2024, 21:49
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Супы без поджарки

Поиск

Как невероятно легко остановить распространение рака в организме
Египтологи расшифровали древнее приворотное заклинание
Диетолог рассказал о пользе яблок
Будущие успехи ребенка в школе могут быть предсказаны в первые минуты после рождения


ЧУЧВАРА ШУРПА (БУЛЬОН С ПЕЛЬМЕНЯМИ)

ЧУЧВАРА ШУРПА (БУЛЬОН С ПЕЛЬМЕНЯМИ)

Из жирной мякоти баранины или говядины сделать фарш, положить соль, черный перец, нашинкованный лук, хорошо размешать.

Замесить довольно крутое тесто, раскатать его тонким слоем, нарезать квадратики размером 4X4 см. Чайной ложкой разложить на квадратики приготовленный фарш и сделать пельмени.

Кости положить в кастрюлю вместе с луком, помидорами, солью и специями, залить водой и варить. Доведя бульон до кипения, опустить пельмени и варить при слабом кипении, пока они не всплывут на поверхность бульона, затем варить еще 3—4 минуты. Бульон вместе с пельменями разлить в касы, посыпать черным перцем, мелко нарезанной зеленью кинзы и подать к столу.

На фарш: 300 г баранины, 200 г говядины, 1 чайная ложка черного перца, чайная ложка соли. На бульон: 2—3 головки лука, помидоров, лавровый лист, соль. На тесто: 300 г муки, 2 яйца, 1/2 стакана воды, 1/2 чайной ложки соли.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Шурпа, пельмени




Категория: Супы без поджарки | Добавлено 24.08.2008
Просмотров: 1620 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ЧУЧВАРА ШУРПА (БУЛЬОН С ПЕЛЬМЕНЯМИ)"

ЧУЧВАРА

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика