Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. СУВ МАНТЫ (МАНТЫ, СВАРЕННЫЕ В ВОДЕ)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.05.2024, 02:14
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Мучные блюда

Поиск

Брокколи замедляет процессы образования раковых клеток
Миндаль - лучшее природное средство в борьбе с гриппом и сезонной простудой
Употребление в пищу мяса опасно для мужчин
Кофе и чай признаны ВОЗ напитками, несущими риск заболеваний раком


СУВ МАНТЫ (МАНТЫ, СВАРЕННЫЕ В ВОДЕ)

СУВ МАНТЫ (МАНТЫ, СВАРЕННЫЕ В ВОДЕ)

Замесить крутое тесто на молоке с яйцом (соль развести в 1 ст. ложке воды). Приготовить манты обычным способом — опустить в кипящую воду, варить, как пельмени, но с той лишь разницей, что бульон варится на слабом огне 40—45 минут. При подаче на стол в каждую касу положить по 2—4 манты, залить бульоном, ааправить одной столовой ложкой кислого молока, посыпать зеленью.

На тесто: 500 г муки, 2 яйца, 1/3 стакана молока, 1 чайная ложка соли.

На фарш: 1 кг мяса, 500 г лука, 1 ст. ложка черного перца и соли, 150 г курдючного сала. Для приправы: 1 ст. ложка кислого молока.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: пельмени




Категория: Мучные блюда | Добавлено 01.09.2008
Просмотров: 1510 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "СУВ МАНТЫ (МАНТЫ, СВАРЕННЫЕ В ВОДЕ)"

СУВ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика