Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. КАРТОШКА ЧУЧВАРА (ПЕЛЬМЕНИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.05.2024, 01:00
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Мучные блюда

Поиск

ТОП продуктов - сжигателей жира
Молоко, возможно, является супом из вредных веществ, считают ученые
Цельнозерновой хлеб - панацея от сердечно-сосудистых заболеваний
Таблица ПДК нитратов в овощах и фруктах


КАРТОШКА ЧУЧВАРА (ПЕЛЬМЕНИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ)

КАРТОШКА ЧУЧВАРА (ПЕЛЬМЕНИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ)

Вымыть картофель и отварить целиком на пару, очистить от кожуры и сделать пюре с добавлением соли, перца и пассированного на топленом масле лука. Приготовить крутое тесто, скатать в шар, дать отстояться 10 минут раскатать и сделать пельмени с картофельным пюре, отварить в кипящей подсоленной воде. Готовые пельмени положить на тарелки и подать без бульона, полив сметаной или сливочным маслом.

Для теста: 500 г муки, 1 яйцо, 1 чайная ложка соли. Для начинки: 1 кг картофеля, 500 г лука, 150 г топленого масла, соль и перец—по вкусу. Для смазки: 1/2 стакана сметаны или 2 ст. ложки сливочного масла.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: пельмени




Категория: Мучные блюда | Добавлено 01.09.2008
Просмотров: 1500 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "КАРТОШКА ЧУЧВАРА (ПЕЛЬМЕНИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ)"

КАРТОШКА

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика