Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рыбный бульон с блинчиками
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:30
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » рыбные супы

Поиск

Ученый развенчал многие мифы о диетах
Умные дети чаще вырастают алкоголиками
У заядлых телезрителей развивается страшная болезнь: ученые
Лето в морозилке: что нужно знать о заморозке ягод на зиму


Рыбный бульон с блинчиками


На 5 порций:
1250 г рыбного бульона;
для блинчиков:
130 г муки,
110 г воды (молока),
2,5 яйца,
40 г несоленого сливочного масла,
3 г соли.

Яйца взбивают веничком. Прибавляют муку, воду (молоко) н соль. Смесь хорошо размешивают и процеживают через сито, затем пекут блины. Если при жаренье блин прилипнет к стенкам сковороды, его края поливают растопленным маслом. Когда блин поджарится с одной стороны, его перевертывают и обжаривают с другой стороны. Блины подают отдельно на блюде или кладут в бульон, разрезав на полоски.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: блины, бульон




Категория: рыбные супы | Добавлено 20.12.2014
Просмотров: 593 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рыбный бульон с блинчиками"

Рыбный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика