Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рыбный бульон с блинчиками
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 08.07.2025, 11:55
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » рыбные супы

Поиск

Таблица калорийности дичи и птицы
Орехи значительно снижают риск возникновения сердечных заболеваний
Рыба - содержит полезные жирные кислоты и вредные токсины. Где компромисс?
Британские диетологи определили лучшее время для завтрака


Рыбный бульон с блинчиками


На 5 порций:
1250 г рыбного бульона;
для блинчиков:
130 г муки,
110 г воды (молока),
2,5 яйца,
40 г несоленого сливочного масла,
3 г соли.

Яйца взбивают веничком. Прибавляют муку, воду (молоко) н соль. Смесь хорошо размешивают и процеживают через сито, затем пекут блины. Если при жаренье блин прилипнет к стенкам сковороды, его края поливают растопленным маслом. Когда блин поджарится с одной стороны, его перевертывают и обжаривают с другой стороны. Блины подают отдельно на блюде или кладут в бульон, разрезав на полоски.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: блины, бульон




Категория: рыбные супы | Добавлено 20.12.2014
Просмотров: 640 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рыбный бульон с блинчиками"

Рыбный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика