Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Справочная информация.
ДИЕТЫ и КУЛИНАРИЯ
Меню сайта


Разделы новостей
Диеты [92]
Здоровье [109]
Кулинария [7]
Питание [122]
Справочные таблицы [49]
Другое [93]


Календарь
«  Январь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 14.05.2024, 12:33

Поиск материала

Главная » 2016 » Январь » 27 » Британские диетологи определили лучшее время для завтрака

Фруктово-ягодные и некоторые овощные соки в упаковке вредны
Рыба - содержит полезные жирные кислоты и вредные токсины. Где компромисс?
Эликсир долголетия - рецепт тибетских монахов
Чрезмерное употребление пива увеличивает риск заболевания раком желудка


Британские диетологи определили лучшее время для завтрака
12:23






Когда человек просыпается, уровень сахара в его крови низкий (если он не ел на ночь), поэтому рекомендуется принимать пищу в течение часа после подъёма.

Об этом сообщает Independent.

В Британской диетической ассоциации отметили, что утренняя трапеза очень важна, хотя многие англичане её пропускают. По словам специалистов, отказ от завтрака может плохо сказаться на запасе энергии и концентрации, а также приводит к перееданию во время следующего за завтраком приема пищи. А это прямая дорога к ожирению.

Издание напоминает, что привычка принимать пищу по утрам есть лишь двух третьих британцев.

Анекдот в тему:

Главное правило не ужин до 18:00, а прекратить жрать после 22-х!

Читайте также:


Категория: Питание |
Всего комментариев: 0
avatar
© Все права защищены. Любое использование материалов с этого сайта только с письменного разрешения и с использованием работающей гиперссылки на сайт TutFood - новости питания
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика