Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Чатни из яблок (острая пряная приправа) по-австралийски
Рецепты
Меню сайта


Категории
заправки [38]
приправы [2]
соусы [184]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.07.2025, 15:50
Главная » Кулинарные рецепты » Приправы » соусы

Поиск



Чатни из яблок (острая пряная приправа) по-австралийски

Чатни из яблок (острая пряная приправа) по-австралийски

Яблоки очищают от кожицы, нарезают ломтиками и тушат на слабом огне, подлив в кастрюлю немного воды. Лук и изюм мелко рубят, с ошпаренных помидоров снимают кожицу. Кладут все в кастрюлю с яблоками, всыпают измельченные специи, сахар и тушат на слабом огне 1 час. Охлажденную пасту подают к холодному мясу или рыбе.

Яблоки кислые 50, лук 40, изюм 15, помидоры 20, сахар 40, имбирь, гвоздика, перец душистый, горчица, соль.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: соус, чатни




Категория: соусы | Добавлено 07.12.2008
Просмотров: 2572 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Чатни из яблок (острая пряная приправа) по-австралийски"

Чатни

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика