Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пирожное бисквитное круглое, глазированное, с кремом
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:19
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда

Поиск

Средиземноморская диета омолаживает мозг
Самая эффективная диета для любовников
Употребление в пищу мяса опасно для мужчин
Роботы не дадут американцам обжираться


Пирожное бисквитное круглое, глазированное, с кремом

Пирожное бисквитное круглое, глазированное, с кремом

Мука высшего сорта — 94, сахар — 88, яичные желтки — 88, яичные белки — 132, эссенция фруктовая — 0,6.

Для помадки:
сахар — 178, патока — 18, какао-порошок — 6, эссенция фруктовая — 0,6, вода — 55.

Для сиропа:
сахар — 23, коньяк — 2,2, эссенция фруктовая — 0,1, вода — 25.

Для крема сливочного:
сахарная пудра — 51, масло сливочное — 95, молоко сгущенное — 38, коньяк — 0,3, ванильная пудра — 1.

Для начинки фруктовой:
сахар — 2,5, повидло — 22.

Выход — 10 шт. массой по 70 г.

Желтки соединить с сахаром и взбивать до полного растворения сахара, затем добавить муку и хорошо вымесить. Белки взбить отдельно и добавить осторожно в желтки, смешанные с сахаром и мукой. Замешанное тесто переложить в кондитерский мешок и через трубочку диаметром 2 см отсадить на лист, выстланный пергаментной бумагой. Выпекать при температуре 190—200 °С в течение 15—20 мин. Затем охлажденные изделия снять с листа и склеить попарно кремом. После застывания крема поверхность лепешек пропитать сиропом и с одной стороны глазировать помадкой. Когда помадка застынет, пирожное украсить кремом и фруктовой начинкой.

Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: пирожное




Категория: выпечка, мучные блюда | Добавлено 21.06.2008
Просмотров: 2245 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Пирожное бисквитное круглое, глазированное, с кремом"

Пирожное

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика