Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пирожное песочное с кремом
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:22
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда

Поиск

Мужчина и женщина: в чем различие?
Таблица калорийности свежей рыбы
Таблица содержания пуринов в некоторых продуктах
Как не заболеть гастритом и алкоголизмом?


Пирожное песочное с кремом

Пирожное песочное с кремом

Мука высшего сорта — 258, в том числе на подпыл — 20, сахар — 103, маргарин сливочный — 154, яйца — 36, соль — 1, сода — 0,3, аммоний — 0,3, эссенция фруктовая — 1, цукаты — 23.

Для крема сливочного:

сахарная пудра — 68, масло сливочное — 128, молоко сгущенное — 51, коньяк — 0,4, ванильная пудра — 1,3.

Выход — 10 шт. массой по 75 г

Маргарин растереть с сахаром, добавить яйца, соль, соду, аммоний, фруктовую эссенцию и перемешать массу до однородной консистенции. Затем добавить муку и быстро замесить тесто при температуре 19—20 °С.

Раскатать два пласта толщиной 3—4 мм, уложить на кондитерский лист, сделать проколы в нескольких местах и выпекать при температуре 240—260 °С. Готовые пласты зачистить и после охлаждения склеить сливочным кремом, затем нарезать на пирожные прямоугольной формы, украсить кремом и цукатами.

Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: пирожное




Категория: выпечка, мучные блюда | Добавлено 21.06.2008
Просмотров: 1434 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Пирожное песочное с кремом"

Пирожное

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика