Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пирожное «Трубочки со сливочным кремом»
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.05.2024, 00:20
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда

Поиск

Кофе и чай признаны ВОЗ напитками, несущими риск заболеваний раком
Четыре главных принципа здорового питания
Ученые рассказали новое о пользе томатов
Количество выпитого кофе влияет на размер женской груди


Пирожное «Трубочки со сливочным кремом»

Пирожное «Трубочки со сливочным кремом»

Мука высшего сорта — 88, маргарин сливочный — 44, яйца — 132, соль — 1, вода — 80.

Для помадки:

сахар — 158, какао-порошок — 8, патока — 16, эссенция фруктовая — 0,5, вода — 45.

Для крема сливочного:

сахарная пудра — 97, масло сливочное — 181, молоко сгущенное — 72, коньяк — 0,8, ванильная пудра — 1,8.

Выход — 10 шт. массой по 70 г.

В кипящую воду добавить соль и маргарин, всыпать муку и быстро перемешать до однородной массы, затем охладить до температуры 60—70 °С и, непрерывно помешивая, влить яйца. Полученную массу перемешать, чтобы не было комочков, переложить в кондитерский мешок и отсадить на лист, смазанный жиром, полоски длиной 4 см. Изделия выпекать при температуре 180—200 °С.

Выпеченные трубочки охладить и наполнить сливочным кремом из кондитерского мешка. Поверхность пирожного глазировать помадкой.

Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: пирожное




Категория: выпечка, мучные блюда | Добавлено 21.06.2008
Просмотров: 1751 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Пирожное «Трубочки со сливочным кремом»"

Пирожное

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика