Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. КОНСЕРВИРОВАННЫЕ АБРИКОСЫ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.05.2024, 01:00
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Вот, как чувствуют экстрасенсы
Шокирующие выводы ученых относительно экологически-чистых овощей
Предельный срок хранения продуктов в морозильной камере
Берегите детей от рахита


КОНСЕРВИРОВАННЫЕ АБРИКОСЫ

С плодов снять кожицу (для этого облить сначала кипятком, а потом холодной водой). Разделить их на половинки, плотно уложить в трехлитровые банки вместе с 2—3 ядрышками из косточек, залить на 2/3 банки сахарным сиропом (крепость сиропа по вкусу), стерилизовать 30 мин. при температуре 85°, закрутить.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: ягоды




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 08.01.2010
Просмотров: 1795 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "КОНСЕРВИРОВАННЫЕ АБРИКОСЫ"

КОНСЕРВИРОВАННЫЕ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика