Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ЖЕЛИРОВАННОЕ ПОВИДЛО ИЗ КЛУБНИКИ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.05.2024, 00:27
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Лекарства для снижения холестерина провоцируют развитие диабета
Пищевые добавки
Запасаемся витаминами на зиму
Берегите детей от рахита


ЖЕЛИРОВАННОЕ ПОВИДЛО ИЗ КЛУБНИКИ

Очень приятного вкуса желированное повидло получается, если в ягодное пюре добавить пюре из смородины или из не совсем зрелых яблок, содержащих больше пектина. На 1 кг клубничного пюре кладут 0,5 л пюре из смородины или недоспелых яблок и 1 кг сахара. Повидло варить до необходимой густоты и горячим расфасовать в банки.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: ягоды




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 08.01.2010
Просмотров: 1157 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ЖЕЛИРОВАННОЕ ПОВИДЛО ИЗ КЛУБНИКИ"

ЖЕЛИРОВАННОЕ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика