Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ДЖЕМ АБРИКОСОВЫЙ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.05.2024, 22:46
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Овсянка не только полезна, но и опасна для здоровья
Лечение специями
Исследователи назвали продукты, способные уменьшить вероятность появления злокачественных опухолей
Любое яблоко - молодильное


ДЖЕМ АБРИКОСОВЫЙ

Мятые и перезрелые плоды абрикоса без косточек заливают водой или яблочным соком (один стакан на 1 кг плодов), ставят на огонь и варят 10 мин., затем добавляют сахар (1 кг на 1 кг плодов) и варят, помешивая, в один прием до готовности. Готовый джем должен быть густым и желеобразным. После охлаждения его перекладывают в банки и накрывают пергаментной бумагой.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: ягоды




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 08.01.2010
Просмотров: 1664 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ДЖЕМ АБРИКОСОВЫЙ"

ДЖЕМ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика