Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ЖЕЛЕ ИЗ СМОРОДИНЫ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.05.2024, 01:00
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

У заядлых телезрителей развивается страшная болезнь: ученые
Разгрузочные дни
Таблица ПДК нитратов в овощах и фруктах
Наконец-то рассекречена диета представителей племени с самыми крепкими сердцами


ЖЕЛЕ ИЗ СМОРОДИНЫ

Первый способ. На 1 кг заготовки добавляют 600-700 г сахара, ставят массу на огонь, доводят до кипения, выдерживают 10 мин. и разливают в банки, охлаждают, накрывают пергаментной бумагой и завязывают.

Второй способ. 1 л сока черной смородины и 1 кг сахара ставят на огонь и уваривают, помешивая, до температуры 105°. В горячем виде разливают в банки и после охлаждения завязывают пергаментной бумагой.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: ягоды




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 08.01.2010
Просмотров: 1134 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ЖЕЛЕ ИЗ СМОРОДИНЫ"

ЖЕЛЕ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика