Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ШИРКОВАК (МОЛОЧНЫЙ СУП С ТЫКВОЙ)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:44
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Супы с поджаркой

Поиск

Ученые рассказали новое о пользе томатов
Нервные нагрузки могут привести к ожирению
О суточной дозе углеводов
Рыба - содержит полезные жирные кислоты и вредные токсины. Где компромисс?


ШИРКОВАК (МОЛОЧНЫЙ СУП С ТЫКВОЙ)

ШИРКОВАК (МОЛОЧНЫЙ СУП С ТЫКВОЙ)

Очистить тыкву сорта «дастор», «чилим» или «витаминный», нарезать крупными кубиками, промыть, положить в кастрюлю вместе с перебранным вымытым рисом, залить водой. Посолить и сварить до полуготовности. Налить молоко, после закипания варить еще 8—10 минут. Затем снять кастрюлю с огня, закрыть крышкой, дать отстояться 15—20 минут.

На 400 г тыквы—1 стакан риса, 3 л молока, 1 чайная ложка соли.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: молочный суп




Категория: Супы с поджаркой | Добавлено 24.08.2008
Просмотров: 1120 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ШИРКОВАК (МОЛОЧНЫЙ СУП С ТЫКВОЙ)"

ШИРКОВАК

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика