Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Молочный суп-пюре из тыквы с гренками
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:10
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Грейпфрут вместо аспирина
Нервные нагрузки могут привести к ожирению
Пейте кофе - предохраняйтесь от инсульта
Образ жизни мало влияет на ее продолжительность.


Молочный суп-пюре из тыквы с гренками


400 г тыквы, 700—800 мл молока, 100 мл сливок, пшеничный хлеб, 3 ст. л. сливочного масла, соль, сахар, специи по вкусу

Тыкву вымыть, очистить от кожуры, удалить семена и семенную мякоть, нарезать небольшими кусочками, сложить в кастрюлю, залить 200 мл кипящего молока, посолить и тушить на слабом огне под крышкой до мягкости. Готовую тыкву протереть через сито вместе с отваром, добавить оставшееся молоко, довести до кипения. Затем снять с огня и заправить сливками, сахаром, специями (по желанию) и маслом. При подаче в тарелку с супом положить кубики слегка подсушенного пшеничного хлеба.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: тыква, гренки, молочный суп, суп-пюре




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 15.07.2015
Просмотров: 574 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Молочный суп-пюре из тыквы с гренками"

Молочный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика