Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ШИРХУРДА  (МОЛОЧНЫЙ РИСОВЫЙ СУП)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:42
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Супы с поджаркой

Поиск

Медики рассказали какие плоды следует чаще употреблять людям, старше 60 лет
Частота пульса
Ученый развенчал многие мифы о диетах
Что необходимо знать, чтобы дольше прожить


ШИРХУРДА (МОЛОЧНЫЙ РИСОВЫЙ СУП)

ШИРХУРДА (МОЛОЧНЫЙ РИСОВЫЙ СУП)

Перебранный рис промыть 3—4 раза в холодной воде, положить в кастрюлю, залить водой и кипятить, добавив немного соли. Сварить рис до полуготовности, затем вылить из кастрюли всю воду, налить молоко и варить в течение 8—10 минут на слабом огне.

Молочный суп разлить в касы, заправить топленым маслом (по 1 чайной ложке в каждую касу) и подать на стол.

1,5 стакана риса, 2,5—3 л молока, 1/2 чайной ложки соли, 30 г топленого масла.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: молочный суп




Категория: Супы с поджаркой | Добавлено 24.08.2008
Просмотров: 1375 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ШИРХУРДА (МОЛОЧНЫЙ РИСОВЫЙ СУП)"

ШИРХУРДА

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика