1 тушка кролика, 1 морковь, 1 луковица, 5 ст. л. сливочного масла, зелень петрушки, лавровый лист, черный молотый перец, соль по вкусу
Для соуса: 300 мл мясного бульона, 1 ст. л. муки, 2 ст. л. сливочного масла, соль
Тушку кролика разрубить на части, натереть солью, перцем, обжарить в масле. Выложить в форму. Лук и морковь нарезать, обжарить отдельно, добавить к мясу. Добавить зелень петрушки, лавровый лист, влить 200 мл воды, тушить в духовке 1,5 ч. Для приготовления соуса муку спассеровать в масле, развести мясным бульоном, посолить, варить на слабом огне 5 мин. Приготовленный соус влить в горшочек к мясу, тушить 20 минут.