Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рассольник рыбный без картофеля
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.05.2024, 23:24
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » рыбные супы

Поиск

Какие продукты полезны для печени
Только 10% клеток в Вашем организме принадлежат Вам...
История происхождения салата «Оливье»
Содержание витаминов в мясе


Рассольник рыбный без картофеля


300—350 г филе морской рыбы, 1 стакан перловой крупы, 100 г моркови, 200—300 г соленых огурцов, 1 средняя луковица, 4—5 веточек укропа, 100—150 г феты или брынзы, 1 ст. л. лимонного сока, 3 ст. л. растительного масла, соль и специи по вкусу

Перловую крупу промыть, залить водой на 40—60 мин, еще раз промыть, залить 3 л воды и варить до готовности. Лук и морковь очистить. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь — тонкими ломтиками. Лук обжарить в растительном масле в течение 3—5 мин, затем добавить морковь и через 5 мин положить нарезанную небольшими кусочками рыбу. Посолить, влить 100 мл воды с лимонным соком и тушить около 10 мин. Вскипятить 3 л воды, положить готовую перловую крупу, зажарку с рыбой, нарезанные соломкой соленые огурцы, соль, специи, довести до кипения. Варить 3—5 мин. Перед выключением положить в рассольник нарезанную кубиками фету или брынзу и измельченный укроп.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: уха, рассольник




Категория: рыбные супы | Добавлено 23.07.2015
Просмотров: 564 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рассольник рыбный без картофеля"

Рассольник

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика