Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Уха по-керченски
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 04.07.2025, 10:40
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » рыбные супы

Поиск

Нервные нагрузки могут привести к ожирению
Тест IQ наблюдательности для детей
Чай и кофе спасут печень: ученые
Как обуздать чрезмерную тягу к сладкому?


Уха по-керченски

Уха по-керченски

На одну порцию:

Ставрида неразделанная 154 г
Картофель 167 г
Морковь 27 г
Лук репчатый 27 г
Масло сливочное 3 г
Зелень, специи
Лук зеленый — 19г

Морковь, нашинкованную соломкой, варят в подсоленной воде, затем добавляют шинкованный лук, нарезанный картофель, доводят до кипения, закладывают рыбу, специи и варят до готовности. Уха заправляется сливочным маслом.

При подаче уху посыпают зеленым луком, зеленью и кладут в тарелку порцию рыбы.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: уха




Категория: рыбные супы | Добавлено 25.07.2008
Просмотров: 1095 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Уха по-керченски"

Уха

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика