Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
07.07.2025, 15:25 |
|
Поиск
Уха «Ужин рыбака»
2 л воды, 500 г филе речной рыбы, 200 г картофеля, 1 морковь, 1 корень петрушки, 2 болгарских перца, 1 луковица, зелень укропа, сок 1/2 лимона, лавровый лист, перец горошком, соль
В кипящую воду положить филе речной рыбы, добавить лавровый лист, перец горошком, соль, варить до готовности на слабом огне, снимая пену. Готовую рыбу вынуть, в бульон положить очищенный корень петрушки и целую очищенную луковицу, варить 5 мин. Добавить нарезанный картофель, болгарский перец и морковь, варить 15 мин. Из готовой ухи удалить лавровый лист, луковицу и корень петрушки, добавить нарезанную зелень и снять с огня. Подавать уху в глубокой тарелке. Отдельно подать отварное филе рыбы, полив его лимонным соком и посыпав мелко нарезанной зеленью.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: уха
|
Категория: рыбные супы | Добавлено 06.06.2015
|
Просмотров: 721
| Рейтинг: 5.0/1 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Уха «Ужин рыбака»"

|
|