Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Уха «Ужин рыбака»
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 272


Приветствую Вас, Гость · RSS 07.07.2025, 15:25
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » рыбные супы

Поиск

Только 10% клеток в Вашем организме принадлежат Вам...
Следует не переборщить с шоколадом
Семь полезных привычек, способных уберечь от инсульта
Смертельные дозы привычных продуктов и веществ


Уха «Ужин рыбака»


2 л воды, 500 г филе речной рыбы, 200 г картофеля, 1 морковь, 1 корень петрушки, 2 болгарских перца, 1 луковица, зелень укропа, сок 1/2 лимона, лавровый лист, перец горошком, соль

В кипящую воду положить филе речной рыбы, добавить лавровый лист, перец горошком, соль, варить до готовности на слабом огне, снимая пену. Готовую рыбу вынуть, в бульон положить очищенный корень петрушки и целую очищенную луковицу, варить 5 мин. Добавить нарезанный картофель, болгарский перец и морковь, варить 15 мин. Из готовой ухи удалить лавровый лист, луковицу и корень петрушки, добавить нарезанную зелень и снять с огня. Подавать уху в глубокой тарелке. Отдельно подать отварное ­филе рыбы, полив его лимонным соком и посыпав мелко нарезанной зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: уха




Категория: рыбные супы | Добавлено 06.06.2015
Просмотров: 721 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Уха «Ужин рыбака»"

Уха

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика