Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рыбный суп греческий
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 14.05.2024, 22:25
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » рыбные супы

Поиск

Тест IQ наблюдательности для детей
Хотите похудеть? Это очень просто!
Определяем пол будущего ребёнка перед зачатием. Таблица, составленная тибетскими монахами.
Антицеллюлитная диета


Рыбный суп греческий

Рыбный суп по-гречески

Рыбу очищают, удаляют голову, кожу, хребет и делят на части. Голову, кожу и кости закладывают в воду, добавляют лук, зелень, перец горошком, лавровый лист и варят примерно 30 минут. Полученный бульон процеживают, закладывают подготовленные порционные куски рыбы и кипятят на слабом огне до готовности. Отдельно пассеруют на сливочном масле муку, подлив немного бульона. Полученную заправку выливают в бульон, добавляют томат-пюре или помидоры, толченый чеснок и сливки, приправляют солью и черным молотым перцем, дают супу закипеть, снимают с огня и настаивают 5—10 минут под крышкой.

Морской окунь (или другая морская рыба) 250, вода 500, лук репчатый 30, зелень 10, мука 10, масло сливочное 10, помидоры 50 (или томат-пюре 10), сливки 20, чеснок, перец молотый черный, лист лавровый, перец черный горошком, соль.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: уха




Категория: рыбные супы | Добавлено 03.07.2009
Просмотров: 2042 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рыбный суп греческий"

Рыбный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика