Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рыбный бульон с картофелем и морковью
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 15:20
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » рыбные супы

Поиск

Кофе и чай признаны ВОЗ напитками, несущими риск заболеваний раком
Как научиться вставать в 5 утра? И, главное, зачем?
10 продуктов, снижающих аппетит
Как правильно сбалансировать свое питание в течение дня


Рыбный бульон с картофелем и морковью


На 5 порций:
1250 г рыбного бульона,
300 г картофеля,
300 г моркови,
10 г соли,
30 г петрушки,
2 г черного перца,
100 г лимона.

Картофель и морковь моют, очищают, нарезают кубиками и варят в подсоленной воде. При подаче в бульон опускают 6—7 кубиков картофеля и моркови. Порции посыпают мелко нарезанной петрушкой и молотым черным перцем и подают с ломтиком лимона на отдельной тарелочке.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: бульон




Категория: рыбные супы | Добавлено 20.12.2014
Просмотров: 677 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рыбный бульон с картофелем и морковью"

Рыбный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика