Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Китайский основной бульон
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:31
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Суточная потребность человека в витаминах
Какому знаку Зодиака повезет в год Крысы
Таблица добавочного питания для детей до одного года
Авокадо: фруктовый овощ


Китайский основной бульон


700 г куриного мяса,
700 г свиных ребрышек,
3,25 л холодной воды,
1 ч. ложка нарубленного свежего имбирного корня,
3—4 стебля зеленого лука,
3—4 ст. ложки китайского рисового вина или сухого шерри.

С куриного мяса и ребрышек срезать излишки жира, мясо и ребрышки нарезать крупными кусками.
Курицу и ребрышки положить в кастрюлю с водой, добавить туда же имбирь и зеленый лук, связанный в пучок.
Довести воду до кипения, при помощи ситечка снять с поверхности бульона накипь. С кастрюли снять крышку, убавить огонь и варить на маленьком огне 2—3 ч.
Бульон процедить, вынуть из него мясо и ребрышки, имбирь и лук. Кастрюлю с процеженным бульоном снова поставить на огонь, добавив в него рисовое вино или шерри. Довести повторно до кипения, дать покипеть 2-3 минуты, снять с огня. Когда бульон охладится, его можно поставить в холодильник.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: бульон




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 20.12.2014
Просмотров: 532 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Китайский основной бульон"

Китайский

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика