Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Солянка рыбная с маслинами
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа


Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 10.07.2025, 17:42
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » солянки (все)

Поиск

Ожирение заразно?
Ученые рассказали о 15 тихих признаках рака
Любое яблоко - молодильное
Ученые назвали четыре продукта питания, вызывающие зависимость


Солянка рыбная с маслинами

Ингредиенты: 200 г рыбного филе, 600 мл рыбного бульона, 50 г маслин без косточек, 2 картофелины, 1 морковь, 100 г корня петрушки, 1 луковица, 1—2 соленых огурца, 2 ст. л. томатной пасты, 50 г сливочного масла, 4 ломтика лимона, соль, черный перец горошком, лавровый лист

Рыбное филе обдать кипятком и нарезать ломтиками. Картофель очистить и нарезать кубиками, морковь и корень петрушки — соломкой, очищенные от кожицы огурцы — небольшими кубиками. Лук нарезать полукольцами и поджарить на сливочном масле, добавить морковь, корень петрушки, томатную пасту, смешанную с небольшим количеством воды, и тушить 5—7 мин. В кипящий бульон положить обжаренные овощи, картофель, соленые огурцы и варить 3—5 мин. В порционные глиняные горшочки выложить кусочки рыбы, маслины, залить бульоном с овощами, посолить и добавить специи. Горшочки поставить в духовку, разогретую до температуры 180—190 °С, на 25—30 мин.

На стол подавать в горшочках, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа и положив в каждую порцию ломтик лимона.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: рыба, Маслины, солянка




Категория: солянки (все) | Добавлено 16.02.2015
Просмотров: 644 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Солянка рыбная с маслинами"

Солянка

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика